Логотип

Владимирское региональное отделение
Коммунистической Партии Российской Федерации

на главную      пишите нам      карта сайта
Дамир Сайфетдинов: Я верен комсомолу!
  Hовости        "За правое дело"        на "kprf.ru"              



КПРФ в ЗС

НОВЫЕ СТАТЬИ
А.Буреев

Наш адрес

Hовости






Дамир Сайфетдинов: Я верен комсомолу!


 Камешковское отделение Союза Коммунистической Молодежи РФ растет и развивается. За год своей работы местные комсомольцы не только сумели доказать общественности и администрации свое право на существование, но и завоевали их уважение, авторитет, а многих, наверное, и зависть. В связи с этим недоброжелатели комсомола предприняли очередную попытку дискредитации этой организации и распустили слухи о том, что 1-й секретарь камешковского отделения СКМ Д. Сайфетдинов намерен вступить в "Единую Россию". Вот что думает по поводу подобных "фантазий" сам Дамир.
- Дамир, откуда взялись слухи о твоем вступлении в "Единую Россию"?
- Дело в том, что мне действительно поступало такое предложение, обещания карьерного роста. Но я сразу же отказался. Ни в какую "ЕР" я уходить не собираюсь. Более того, скоро в рамках Ленинского призыва я вступлю в КПРФ вместе с другими ребятами, которые так же верны своим словам, как и я сам. Наши соперники нам говорят: мол, вы со своими ретроспективными бабушками ничего не сделаете. Наш ответ прост: а мы для чего тут? Я останусь верен комсомолу и вместе с ребятами буду бороться за идеалы справедливости и народовластия.
- А как складываются отношения с властью?
- Мы очень хорошо взаимодействуем с администрацией г. Камешково, главой города И.В. Ножкиной, проводим совместные мероприятия. В этом году мы планируем совместно благоустроить купальные места на двух озерах нашего района. Хотя не всегда наши позиции совпадают. К примеру, недавно мы участвовали в "круглом столе", организованном газетой "Знамя". Там были председатель Совета народных депутатов А.А. Андреев, представители отдела по делам молодежи, культуры и спорта, милиция, школьники. Разговор шел о будущем г. Камешково и Камешковского района, однако, как и ожидалось, дальше разговоров дело не пошло. На "круглом столе" мы четко высказали свою позицию, что ситуация в районе критическая: молодежи некуда пойти, многие уезжают из района, потому что не видят перспектив. У нас одно профтехучилище в городе, регулярно закрываются школы, жилье и спортивные объекты в аварийном состоянии, вода плохая. Молодежи становится все меньше, город мало-помалу "стареет" и вымирает. Ситуацию надо срочно менять. И в этом задача комсомола.
- Как вы планируете изменить ситуацию?
- Для начала нужно увеличить численность комсомола, сделать более качественный состав. Затем, в 2011 году, мы выставим своих кандидатов от комсомола на выборы в горсовет и райсовет. Надеемся, что население нас поддержит.
- Дамир, что нового в камешковском комсомоле?
- Дела идут неплохо. Наша численность достигла 30 человек. Для маленького города это существенная цифра. За год мы сформировали хорошую команду и многое сумели сделать. И хотя опыта у нас никакого не было, никто никогда не работал в общественной сфере, но за 2 месяца наша организация стала передовой в районе. А МГЕР развалилась через полгода после ее создания. В нашей работе нам помогает райком КПРФ в лице 1-го секретаря А.В. Воронцовой. Сейчас мы готовимся к 70-летию Камешковского района, вероятно, проведем конкурс рисунков и будем участвовать в выставке "Комсомол в прошлом и будущем". Также мы открыли отделение в Новках, сейчас его численность - 5 человек. Комсомольцев курирует опытный коммунист З.Т. Футтерман. Они занимаются поисковой работой к 65-летию Победы, расчищают памятники Ленина и павшим в Великой Отечественной войне воинам. К 65-летию Победы мы планируем поставить памятник на могилу ветерана ВОВ. Кроме того, мы собираемся открыть еще 3 отделения комсомольских первичек в Камешковском районе. Люди к нам тянутся, и наша численность потихоньку растет.

Подготовил И. Ростовцев

Наверх

 

 
" face="Times New Roman, Times, serif"> © Владимирское региональное отделение Коммунистической партии Российской Федерации.
Rambler's Top100
dating sites lava life
счетчик посещений
Яндекс цитирования