Логотип

Владимирское региональное отделение
Коммунистической Партии Российской Федерации

на главную      пишите нам      карта сайта
"Медведи" расстреляли советского солдата в День защитника Отечества
  Hовости        "За правое дело"        на "kprf.ru"              



КПРФ в ЗС

НОВЫЕ СТАТЬИ
А.Буреев

Наш адрес

Hовости






"Медведи" расстреляли советского солдата в День защитника Отечества.


 23 февраля, в День защитника Отечества, когда вся страна чествовала своих героев и вспоминала миллионы павших за Родину, в Иркутске произошел беспрецедентный по своему кощунству случай. В сквере им.Кирова региональное отделение партии "Единая Россия" и отделение "Молодой гвардии Единой России" ради своего пиара и раскрутки своего кандидата на должность мэра организовали для горожан праздник с конкурсами и аттракционами, среди которых основным был аттракцион "Расстреляй советского солдата".
Как сообщают независимые интернет-источники - сайт "Бабр.RU-Сибирь" и "Новости Иркутской области" (aldana.ru) на народных гуляниях, организованных партией "Единая Россия", "все желающие могли пострелять из пневматического маркера и попробовать себя в роли снайпера. В качестве мишени была использована, в том числе, фигура офицера Красной Армии". Стрельба велась из пейнтбольных ружей по ростовой картонной фигуре капитана Советской армии. Вот так "медведи" и "медвежата", продолжатели дела "нашистов", которые направо и налево кричат о своем патриотизме, прилюдно организовали расстрел солдата-победителя в Великой Отечественной Войне. Горожане назвали этот случай "дичайшим бездумным издевательством над памятью поколений, историей собственного государства, кощунственным надругательством над образом советского солдата и символами Победы". Иркутский обком КПРФ подал заявление в прокуратуру с требованием разобраться в этом деле и привлечь виновных к заслуженной ответственности.
Но не тут-то было! Тут же ЕР и МГЕР наперебой стали заявлять, что тут они будто бы и не причем. Оказалось, что тир организовал пейнтбольный клуб "Комбат" и стреляли там не по солдату, а по бутылкам! (Ага, баллончиками с краской - по бутылкам) А вот стрелять в советского солдата вздумали пиарщики из КПРФ. И как всегда добавили: "Обвинять "Молодую Гвардию" или партию "Единая Россия" в неуважении к Советской армии - глупо. Ведь именно эти политические организации в действительности занимаются патриотическим воспитанием молодежи и заботой о наших ветеранах". Ну разумеется, ЕР и МГЕР и есть защитники нашей армии и настоящие патриоты. Наверно, именно поэтому они сокращают в 2 раза мозг армии - генеральный штаб, выбрасывают на улицу 200 000 офицеров и 140 000 прапорщиков и распродают стратегические предприятия страны, которые обеспечивают нашу боеспособность. Да и на том же празднике в Иркутске не нашлось ни одного так называемого "патриота" от "партии власти" (если она действительно невиновна), который бы остановил это кощунство, как они заявляют, со стороны "красных пиарщиков". Зато фоток этого действа предостаточно, и изображены на них мальчишки (какие в КПРФ молодые пиарщики!), которые метят пейнтбольным ружьем в голову Советского офицера. Хочется спросить у "партии власти" и ее "выкидышей" - не надоело ли вам врать и прикрываться благими намерениями для собственной наживы? Может, стоит уже открыто признать, кому вы служите, чьи интересы защищаете и к чему все это приведет? Ведь если в День защитника Отечества "медведи" прилюдно расстреливают советского солдата-победителя, то какое же будущее ждет всех нас? И в пули превратится краска…

И. Ростовцев


Оригинал статьи на сайте www.inteam33.ru

Наверх

 

 
© Владимирское региональное отделение Коммунистической партии Российской Федерации.
Rambler's Top100 00 logo -->
dating sites lava life
счетчик посещений
Яндекс цитирования